Заберу тебя в мои снега...

Заберу тебя в мои снега,
Уведу нехожеными тропками.
Белою фатою облака,
Но не буду тихою и робкою.

В миг растает гордости вуаль,
И расправит  крылья счастья птица...
Покорить хотел, так обуздай!
Удержи шальную кобылицу!

Рви под корень, словно маков цвет.
Захмелеешь - волей не напиться!
Выбрала тебя из всех царей,
Потому, что я - твоя царица!

Что молчишь?Как омуты глаза?
Потеряешь силы бездорожьем...
Вьется по тебе моя лоза,
Скрутит, свяжет - упадешь к подножью.

Испугался? Так не пей! Не пей...
Уходи. Короновать не стану.
Жизнь покажет:царь или плебей,
А Судьба - цыганка без обмана.


Рецензии
Ярко! Понравилось.

Игорь Прокуда   15.01.2013 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Успехов!

Карлова Марина   15.01.2013 22:11   Заявить о нарушении