Постыл

Ты мне постыл.
 Ты - неизвестный!
Сколько ты пил,
что столько мы вместе?
Сколько слов произнес,
что я стала немой?
Как ты все сделал,
что я стала другой?

Столько прошло,
столько всего пролетело…
А ты снова уходишь.
Меня подожди…
Я совсем не успела .
Должен идти снег, но идут дожди.

У меня в груди механизм,
который отталкивает всех от души.
Ты меня, еще чуть-чуть подожди.
Хоть я и нема, но я что-то скажу.
Еще  немного, я тебя искренне прошу!


Рецензии