Одиночество

По пустыне одна я иду без конца
И лицо обжигает ветер,
Где же ты мой мираж,
Море счастья в песках,
А судьба все по сердцу хлещет.
Где мой спутник, где он?
Только слышен мой стон,
И слезами шаги свои мерю,
Я иду в никуда , по барханам одна,
Под белесым солнцем седею.


Рецензии