Твоя любовь

Твоя рука-рука надежды,
Твои слова-слова любви,
В глазах твоих.мир безмятежный,
В твоих делах-дела любви,
Ты даришь всю себя навеки,
Ты просто любишь изнутри,
От сердца все твои поступки,
В твоих речах,уста Души,
Ну почему ты так прекрасна?
Ты просто любишь изнутри,
Я растворюсь весь без остатка,
В глазах единственной души!


Рецензии