Догорающая звезда

В твоих глазах я видел отраженье ярких звезд
И задавал один  лишь единственный вопрос
Зачем же ты мне наврала о той любви
Которой нет , молчанье только лишь в ответ
Я знаю сам признаться было б не легко
Я ухожу на встречу ветру далеко
Свои вчерашние стихи с собой я тоже заберу
Они я знаю не нужны право слово никому
И потеряю их по пути в какой то там далекой мгле
И их уже нельзя найти  стихи которые писал тебе
Прости прощай  моя любовь уже не встретимся теперь
Но только ты не унывай возьмем все лучшее из наших дней
Ну как же,опять же
Остались мы с тобой
Под той далеко ,одинокой
Догорающей звездой


Рецензии