Многоугольник - Круг

Многоугольник был, и в углу его каждом
Был кто-то, кто был незаменим, также важен.
Теперь круг. Он замкнут, на замок закрыт даже,

И в нём никого, только я, собой наказан.
Мира краской и его грязью был измазан,
Теперь лезвиями обрезаю заразу.

Одиночество будет не жалким - благородным.
И чувствовать себя я буду так свободным,
Бросив в пламя былое со взглядом холодным.


Рецензии