Тоска

Тоска

Обними меня по крепче ночь,
 Чтоб печали улетели прочь,
Чтоб подруги смогли твои помочь ,
Мне избавиться от недуга.
Боль осталась у меня от весны,
Когда розы на душе цвели,
Когда мысли были так пьяны,
От объятий жарких друга.
Но теперь он уже далеко,
И мне жить без него не легко,
И любить весной грешно,
Мы расстались с ним так глупо.
Обними, чтоб ушла тоска,
Чтоб в душе появилась весна,
Всю дорогу светила б луна,
Боль мою верни тому другу.
Мне бы забыть его навсегда,
Чтобы память не сводила с ума,
Эта боль тяжела для меня,
Или лучше верни мне друга.


Рецензии