Боль твоя

Боль твоя

Боль твоя, а с ней беда ходят рядышком всегда,
Ну гони ее подальше к черту!
Память старая твоя одурманила тебя
И смеется над твоим телом мертвым.
Онемевшая душа вот и вновь ты ожила,
Все тоскуешь о былом , прошедшем,
Все ты думаешь  о нем и горишь всегда огнем,
Может  раны  мы с тобой  залечим,
Может встретим мы зарю,
Скажем солнцу:» Я люблю!»
И протянем  свои руки к свету
Пусть закружит нас весна,
Пронесет нас по волнам майский ветер,
Наш дружок беспечный!


Рецензии