Приветствую тебя! О, королева света!

Приветствую тебя! О, королева света!
Душа моя теплом твоим согрета,
Ты жизнь мою украсила цветами рая,
Люблю тебя красавица родная.

Приветствую тебя! Как королеву тьмы!
Где мысли путаясь, рождаются мечты,
И в темноте душой вдруг овладеет страх,
Но, гляну на тебя, он превратится в прах.

Приветствую тебя! Как сотворение Бога!
И выражая чувства, стесняюсь я немного.
И в мыслях путаюсь и путаю слова,
Но, взращивая дух я говорю:"Люблю тебя"!

 


Рецензии
Прекрасное признание в любви.Счастья Вам и радости в жизни.
С уважением,Татьяна.

Татьяна Азорская   13.01.2013 14:26     Заявить о нарушении