Катрен 27

                Если ты ещё не дошёл до той степени,
                когда тебе представляются две истины
                противоречащими одна другой, ты ещё
                не начинал мыслить.
                Лев Толстой

Коль истины не спорят в голове твоей друг с другом,
Коль мысли не спешат соперничать одна с другой,
Коль не дошёл ещё ты до кондиции такой,
То мыслить ты не начинал, а ходишь лишь по кругу.

                3.01.2013.


Рецензии