Моя серебряная ваза

Моя серебряная ваза
Не для жлобов и дураков…
Она звенит, как ночь экстаза,
Она поёт, как сонмы снов.
Её величию нет меры,
В ней нет манеры от основ.
Решайте юноши примеры,
В которых нет ответов-слов.


Рецензии