Время как бы...

Время как бы застыло над землею печалью,
ты недавно любила , нежно так как будто нечаянно,
ты любви так хотела, даже может быть больше чем сердце велело,
не нашла ты любви той к которому сердце стремилось,
в этой псевдо любви ты с головой закружилась,
и так незаметно, пронеслись года,
любовь растворилась бесследно до тла.
А ты так осталась с мечтой о любви идеальной,
какая же ты ненормальная.


Рецензии