Воспоминание

Без тебя  который год хожу я по земле,
Я не встречу глаз родных и теплых по весне,
Не услышу голоса  родного больше наяву,
Некому доверить душу и печаль свою.
Как уехал ты далеко от родной земли
И одна осталась я на пороге тьмы,
Каждый раз рассвет бледнее и все хмурей день,
Журавли курлычат песню все грусней.
Не услышу слов красивых, ты один их знал,
Знал, что солнце светит для двоих лишь нас,
Знал, что веточки влюбленным дарит всем весна,
Но не знала я , что скоро подойдет беда.
Уж который год хожу я по земле,
Радость от случайных взглядов я ношу в душе,
Каждый раз весна приносит память о тебе,
Память  о весне той прежней я ношу в себе.


Рецензии