Ангел мой

. . . Ангел мой , молю тебя
Ты , храни меня всегда .
От ненастья серых дней
От врагов души моей .

Чтобы Богу мог верным быть ,
Чтобы мог всех любить .
Ты храни меня друг мой ,
Всегда пробудь со мной .

Бе тебя , не представляю своего житья
Без тебя , не могу ступить шажка
Потому что слабый я
Потому что не могу без тебя .
Ангел мой , молю тебя ,
Ты , храни меня всегда . . .2000 г .


Рецензии