Мы тут фсих фшэ екся какся

Здраввым с Нойвыйм Хотт.
Вот Хоттабыч! Взев ведь Бабу
Да к Саи в БабЁвск.

Нас тут как-та раптам Танька
Из Есенин той
Да й пастравила з от прамМА Й:
Ой! Здоров, Чудной!

Ну, да дэ ж мы. Ны дорос ш
До аршынных хвойк.


Рецензии