ЛУНА

Роскошный день сменяет пасмурная ночь,
 И солнца луч уже не видно в небесах...
 И потихонечку по небу проплывет,
 Луна... волшебница Луна!
 И засверкает изумрудами роса,
 А в лунном свете заиграют водопады...
 И с замираньем сердца смотрим в небеса,
 А кожей ощущаем мы прохладу!
 И дарит свет, влюбленным на Земле,
 И освещает тропы и сторожки...
 И охраняя таинства любви
 Струится серебристою дорожкой!
 Прекрасный мир и чудные творенья,
 И звездный путь, что манит и зовет,
 А в отблесках Луны ,его свеченье...
 У каждой звездочки есть свой маршрут!
 Горит восход неоновым рассветом
 И в полумраке видится слегка...
 Как нежно и с любовью, вдохновенно
 Благословляет Землю милая Луна!


Рецензии