Я впитаю и зной и холод...

Я впитаю и зной и холод,
Всю Вселенную, целый мир,
Жизнь - кипящий страстями город,
Зарождение новых сил.

Всё насыщено ярким светом,
Буду мир я сильнее любить,
Станет радость моим ответом,
Буду долго и счастливо жить.


Рецензии