Сердце не дождавшись остыло..

Сказать прости порой так просто-
Душой простить намного сложней.
Чужая душа- заброшеный остров,
Где ни как не договоришься с ней.

Порой мы люди ищем повод,
Вернуть былые чувства вновь,
Но на сердце восторжевствует холод,
Она не пускает обратно любовь..

А ведь она тогда уходила,
Что бы он ей сказал "неуходи"
Обрезала немного крылья,
Ушла не сказав прости.

А он не сумел сказать постойка,
Обещала ведь клятвенно ты,
Ну а как же в небе стройка,
Воздушный наш замок и мосты.

Все рухнуло нежданно,
С огромной высоты,
Радость ушла печально-
Расстаяли мечты..


Она конечно сказала,
Если сможешь меня прости,
Но как бы это не было странно,
Он так ждал этих слов ,что современем..остыл...


Рецензии