Ксерокопия

Снежные хлопья уверенно падают.
Под углом ровно в 45 градусов.

Может кому-то сегодня и радостно,
Эта зима меня вовсе не радует...

Милая девушка. Сердце, как золото.
Пальцы ложатся на черные клавиши.
Жалкий ПОЭТ, свою МУЗУ оставивший,
Грустью спасается, сумрачным городом,
Небом без звезд, что хранили утопии,
Звуком шагов и двумя силуэтами,
Красным вином и теней трафаретами...

Сделайте мыслей ЕГО ксерокопию.


Рецензии
Ваш стих очень точно отражает и моё настроение.

Игорь Нехаенко Одесса   04.01.2013 02:24     Заявить о нарушении
Игорь,рада этому.
Значит,на многие вещи смотрим одинаково.
С теплом.

Громова Олька   04.01.2013 16:21   Заявить о нарушении