Тепло родной души!

Снежинка с неба улыбаясь,
послала искорку металла,
такая белая,такая яркая,
лишь уколола и упала,
и звезд мелькая свет лучистый,
такой большой,такой весь чистый,
лишь прикоснувшись стал холодный,
а есть лишь взгляд родного сердца,
и есть тепло родной души,
моей единственной и чистой,
мой свет,моей родной жены,
прекрасной самой и любимой,
что заменяет целый мир,
и та снежинка улыбаясь,
на щечках розовых твоих,
лишь тает,превращаясь в радость,
лишь греет,украшая Свет!


Рецензии