Одиночество

Я всегда любил быть одиноким.
Для меня все это-выражение свободы.
Никогда не относился к многим,
Для кого веселье главное...моральные уроды.
Я всегда желал один остаться,
Иль с любимым человеком тет а тет,
Когда не надо добрым притворяться,
Когда границ общению уж нет.
Прекрасный дар,нам отданный природой,
Который мы по глупости сгубили.
Не надо быть напыщенным и строгим,
Чтобы понять,что мы себя убили.
Одиночество-прерасный самый дар,
Который мы когда либо получали.
Мы сами нанесли себе удар,
И с этим фактом сильно прогадали.


Рецензии