Я зашила себя черными нитками

Я зашила себя черными нитками,
В душу никому не дала прохода,
Мы улетим, забудемся потомками,
Забудем все времена года.
Мы знали, будет такой исход,
В сердце черная дыра,
Но я ведь зашила себя черными нитками,
В душу никому не дала проход...


Рецензии