С утра мороз...

С утра мороз, а после  потекло…
Сугробы обогреты ярким солнцем.
Тепло лицу. Душе моей тепло.
С утра зима, а после – взрыв эмоций.

Есть счастье новизны в любой поре.
Когда на небе солнце полыхает…
 
Невероятность вешнего дыханья.
Особенно приятна в январе.


**


Рецензии