Кто я?

Бывают люди разные:
наивностью заразные,
больные суетой,
печальные мечтой,
сердитые весёлостью,
распущенные строгостью,
незнаньем слишком умные,
и скукой своей шумные,
любовью отрешённые,
судьбой заворожённые,
и добротой остывшие,
про жизнь свою забывшие,
себя найти не просто.
Ну, что такое я?   


Рецензии