По случайности

На моей совести пара удалённых страниц,
Двое недопроученных недолюдей,
Ты не пришел, когда я лежала ниц,
Не кинулся вслед за /призраком/
Вслед за ней.
На моей совести пара закрытых тем
Двое почти забытых/выскобленных из души
Я была для тебя хоть кем-то?
Так признайся-кем?
И по случайности имя моё
В сердце своё
Не вшей.


Рецензии