Смерть

За окном темнеет незаметно,
Вечер все опять к себе берет.
Угасает кто-то неприметно,
Кто-то этим вечером умрет.
Не подумайте,я не провидец,
О себе сейчас я говорю.
Сверлит душу мне какой-то там убивец,
Я все телом и душою уж горю.
Я уйду-никто и не заметит,
Жил ли я,иль думал я о чем.
Единицы это лишь приметят
Тайну бытия открыв ключом.


Рецензии