Пусть... Новогоднее

Пусть...все страхи уйдут а желанья заветные сбудутся!
Пусть...спокойствие сладкое в душу и сердце придет!
Пусть...голова лишь от счастья и радости кружится!
Пусть...все слезы и горечь потерь заберет старый год!

Пусть...глаза твои... млечными, яркими звездами светятся!
Пусть...закончит свой бег сумасшедший... прошедших проблем хоровод!
Пусть...печаль никогда на пути твоем больше не встретится!
Пусть...улыбка меня согревает как теплый, нежнейший восход!

В этот день я душою с тобой! И не налюбуюсь!
В голове кутерьма! Этот праздник настанет вот вот!
Я желанье потрачу свое..."Пусть ты счастлива будешь...!"
Я от сердца желаю! Всё сбудется! Ведь...сегодня пора волшебства!
НОВЫЙ ГОД!


Рецензии