Мой любимый!

Есть парень милый, мой любимый!
Которого люблю так сильно,
Что сердце отдала ему,
И он хранит его в краю,
Где нет не горести, не боли,
Где только страсть, любовь да слезы,
Но только слезы радости,
в них нет печали-жалости!

Да и его сердечко у меня,
храню его день ото дня,
И каждый день душа поет,
О том что любит, верит, ждет,
Когда уже в конце концов,
Воссоединится их любовь!


Рецензии