Ты ведь чувствуешь, как и я, это тоже...

Ты ведь чувствуешь, как и я, это тоже,
странное чувство столь сильной тяги,
как в завязке запойному пьянице сложно
сдержать свою жажду из сладостной фляги,
где смешаны воедино водка и страсти,
виски с любовью и болью, испить глоточек,
понимая при этом, что утолиться -- опасно,
всё равно, что дуло к виску, между прочим?
Как и я, ты чувствуешь, что никак иначе,
тешишь мыслями о последнем глотке себя ты,
как и я. Но, знаешь, поверим в удачу,
вдвоём всегда интересней гореть и падать.


Рецензии
"Если ты ищешь, значит, нас двое..."

Четвёртая Харита   18.01.2017 06:09     Заявить о нарушении