Пусть

Пусть, пусть, пусть
Сердце оденет короста!
Грусть, грусть, грусть:
Жизнь – это очень не просто!

Гром, гром, гром
Мигом развеял улыбку.
В чем, в чем, в чем,
В чем допустил я ошибку?

Страх, страх, страх,
Липкий, как клочья тумана.
Как, как, как
Жизнь уберечь от обмана?

Плеск, плеск, плеск
Лодочки в жизненном море.
Треск, треск, треск –
Лодка разбилась о горе.

Дождь, дождь, дождь
Быстро следы замывает…
Что ж, что ж, что ж,
В жизни и так бывает!

День, день, день
Вновь над планетою встанет.
Где, где, где
Мир романтичных мечтаний?


Рецензии
У Вас разные стихи.Много драгоценных крупиц.

Светлана Сорофанова   26.01.2013 21:16     Заявить о нарушении