Если

Если... вдруг ты обо мне забудешь,
Солнышком на небе обернусь!
Ярким светом обниму, пылая,
Обожгу на время, ну и пусть!
Вспомнишь все и вновь захочешь слышать
И мой голос, и мои слова,
И не сможешь и минуты выждать -
Так захочется обнять меня!
Если... снова обо мне забудешь,
Радугой над головой промчусь!
Заискрюсь, зажгусь цветами лета
И в твои желанья окунусь!
И пульсировать быстрее станет сердце,
Вновь ты обо мне заговоришь.
И ко мне, как к океану жизни,
Ты безудержно  и смело поспешишь!


Рецензии
Хорошо писать, когда во счастии пребываешь сам....и себя согреешь
после "если"

Эгрегор 2   20.04.2017 17:08     Заявить о нарушении