Душа в пелене сна


Из потаенных душевных подвалов,
Где хранятся любовь и печали,
Мне надежда всегда доставала,
Веру истинную без вуали!

Я в надежде любовью и верой,
Вечно буду в беззвездные ночи,
Видеть путь по которому люди,
Шли ко Господу души очистив!

Тропкой Божьей по сонному лону,
Со слезами, с молитвой и верой,
Я иду как настроенный путник,
Чтоб достигнуть желаемой цели!

Мой Господь, моя вера и радость,
Пред Тобою в течении сонном,
Пожалей мою старость и младость,
В стоукутанной сени бездонной!


(Этот вид написания произведения придуман мною, он существует еще в одном стихотворении про Кавказца)
(Первый и последний куплет рифмованные, а по середине два куплета не рифмованные, но соответствуют ритму)
(Это написание больше подходит для описание снов) ИМХО


Рецензии