Я живу возле синего неба...

Я живу возле синего неба,
Расцветаю до яркости звёзд,
В моей жизни и света и хлеба
Хватит в страсти мечтаний и грёз.

Я живу и всегда улыбаюсь,
И горю я от чувства души,
Я понять всё живое пытаюсь,
Боль и ненависть сокрушив.


Рецензии