История Любви...

Зима...12 лет назад...я буду помню этот день всегда!
Так это было страшно интересно...встреча!
Как сердце быстро билось а взгляд искал.. она!?
И столько радости таилось в предвкушении...

И вот настал момент...маршрутка подъезжает...я сделал вид что не смотрю...
У самого же сердце замирает...рука с букетом роз дрожит...
Выходит девушка...красиво улыбаясь...глазами ищет...где же он?
Где этот мной не покоренный бастион..!?

Светла...красива...ресницы словно перышки синички...
А цвет волос...как огненный пожар...
Помада яркая...и взгляд как у лисички...
Глаза...как небо..! Боже Я пропал...!

Столкнулись взглядами...узнали...
Подходит... нежно говорит: "А вы наверное меня ждали..?"
Я отвечаю: "Да..! А это Вам...цветы..."
Так началась любви нашей история...
Так появилась в моей жизни Ты!


Рецензии
Светла...красива...ресницы словно
перышки синички...
А цвет волос...как огненный
пожар...
Помада яркая...и взгляд как у
лисички...
Глаза...как небо..! Боже Я пропал...!
)))

Натали Харитонова   07.03.2013 07:15     Заявить о нарушении
Перечитала и вновь мне хочется процитировать всё те же строчки!))) Спасибо тебе!!!

Натали Харитонова   25.04.2013 21:27   Заявить о нарушении