Подруге в день рождения!

С днем рожденья, милый ангел!
Счастья, радости, тепла!
Чтобы бед лихих не знала,
Отступила чтоб зима!

Пусть будет светлым каждый новый день,
Случается пусть только доброе с тобою чудо,
И не коснется щек твоих соленая слеза,
Хоть в жизни иногда бывает трудно.

Живи и радуйся игривым солнечным лучам.
Осуществляй свои намеренья и планы в жизни,
Не забывай. что есть поддержка и забота у тебя,
И оставайся доброй и такой же милой1


Рецензии