***

Ночь,фонарь и музыка в ушах.
Я с листком бумаги наслаждаюсь.
Рифмы возникают на устах,
И на листок с поспешностью слетают.
Сквозь туман мечтания мои
Видятся далекими домами.
Нарезаю я средь них круги,
Кто-то к ним меня не подпускает.
Ну и пусть,ищу в другом я месте.
Вдруг в пучине разума возникло
Что-то,сделанное ложью с лестью.
Берегись! Оно уж много погубило.
И опять плыву я сквозь туман,
Я не вижу ни себя,ни местность.
Это все похоже на дурман.
Где же мне найти здесь честность?
Опять лечу я,исканья мои тщетны,
Но что то видится мне сквозь туман.
Неволей думаю,что это честность,
Но нет,очередной обман.
И жизнь проходит наша также.
От лжи к вранью скитаться мы должны.
Но правда...никому не важно,
Ведь души наши слишком уж черны.


Рецензии