на дешёвые машины

На дешёвые машины
Разменяли мы картины,
Чтобы время обогнать
Никого нигде не ждать.
Отказались наслаждаться
Жизнью
С счастьем встречаться..

Это выбор личный наш.
Бог ты нам за всё воздашь.


Рецензии