Столько лет, а я всё такой же

Столько лет, а я всё такой же
В полумраке изнеженных чувств,
И иду я дорогою той же,
Ощущая живое на вкус.

Что мне боль, когда я на взводе,
В силе истины и любви,
Словно воин в Крестовом Походе,
Что дошёл до Священной земли.


Рецензии