Разрывая в порыве пространство и время...

Дни и ночи сливаются в танце извечном, незримом.
Их союз нерушим и прекрасен… Созвучие наших сердец
нежной патокой льётся в пространстве:  – Родная… – Любимый,
я так долго ждала, ты же знаешь… – Я рядом с тобою, я здесь…

Тишина проливается сладким потоком истомы,
лунным светом касается глади волос, очертанья груди.
И в беспамятстве страсти спускаются ниже ладони.
Замирает дыхание, нежность не в силах томить взаперти.

На губах разгорается пламя твоих поцелуев,
как изящный цветок орхидеи, манящий своей красотой.
Нам сгореть от любви суждено – этот миг неминуем.
Собираю нектар из бутонов, открытых твоей наготой.

Дрожь срывается с тел беспощадно, подобно лавине
с неприступной вершины туманной. Но пропасть уже не страшит.
Растворяясь в биении тел – навсегда и отныне,
разрывая в порыве пространство и время, со мною дыши…

Подымайся со мной выше солнца и звезд, выше рая,
по священным дорогам, внезапно открытым в безмолвной ночи.
Мы с тобой не умрём, даже если шагнем дальше края.
Не умрёт и останется прежним огонь каждой новой свечи.

Дрожь срывается с тел беспощадно, подобно лавине
с неприступной вершины туманной. Но пропасть уже не страшит.
Растворяясь в биении тел – навсегда и отныне,
разрывая в порыве пространство и время, со мною дыши.


(с) Роман Ангелис, 02-03.01.13


Рецензии
Превосходно! Оставляю Вас себе на память!
Любви и Счастья Вам!
С уважением

Мальвина Копман   18.06.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания! Добра Вам, любви и радости!

Роман Ангелис   21.06.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.