Судьба

Вышел в магазин за батоном
И вот, лежишь под балконом
Ты на охоту ехать не хотел
А лось в кабину сам залетел
Чуть газу придавил на трассе
И ты с металлом в общей массе
Если б ты работал на стройке
Там бетонные плиты как сойки               
Если б на атомной лодке служил
Реактор бы никто не заглушил
Хоть оденешь защитный костюм
От судьбы не спрячешься в трюм
        01.03.13ред03.02.18


Рецензии