Беда

Вот пришла и к нам беда,
Открываем ворота.
Раз беда и два беда,
Разбежались кто куда.
Третья едет неспеша,
Тихо ножками шурша.

Подожди, беда, не бей,
Хоть немного пожалей,
Ты к груди нас приголубь
и забудь про нас, забудь!
Ты грехи нам все прости.
Отпусти нас, отпусти!

Дай нам с мыслями собраться
И силишками набраться.
А потом мы все с тобой
В черный омут с головой.


Рецензии