***

Да, я с другим, люблю его наверно,
Что у тебя мне не понять никак,
Я непонятная, а ты еще дурнее,
Не отследить твой мыслей ход никак.
Да, я с другим, его я обнимаю,
Что ты там делаешь не важно мне теперь,
Ведь для меня он лучше, любимей, я не знаю!
А ты... Не знаю, как ты там теперь...
Наверно это к лучшему- чем раньше, тем и лучше,
Хоть ты наверно не согласен ведь со мной,
Мы разбежались- все, зачем все эти случаи,
Хотя наверное... "Косяк" то это мой!
Окей, игнор, так лучше, правда,
Хотел уйти ты раньше- не дала,
Наверное сейчас ты ждешь опять "Останься",
Прости, не будет так сейчас.
Тогда ошибка вышла- сейчас я понимаю,
Поймешь ли это ты?..Наверно нет...
Найдешь себе ты новую, хоть Олю, я не знаю,
И все, держи и жди ее хоть век.
Не вспоминай о прошлом, забудь все то, что было,
Я знаю, трудно, но ты мужик, не я,
Не будет все как раньше, хоть я и не забыла,
Что будет- все по-новому, надеюсь это так.


Рецензии