***

У ветра путь,
У звезд терпение,
У света тень,
В минутах время,
И только в сердце постоянство,
И только в нем живет Душа,
И понимание придет,с которым ты растопишь лед,
Начало есть у каждой мысли,
У каждой мысли есть конец,
Посеить ты не сможешь счастье
Его ты сможешь лишь обресть.


Рецензии