не большое поздравление с новым годом

С новым Годом господа!
Счастья вам-лучи добра,
Будьте веселы здоровы,
все и станет по другому.
Будет счастье,будет жизнь,
главное с людьми дружить.

В Этот Год змей-змею слови
и удачу получи!!!


Рецензии