Давай забудем...

Давай забудем всё наше-

Мечты и падающие звёзды...
Давай забудем о том,
Как серьёзно говорили,
Как были несерьёзны...

Давай забудем о том,
Как когда-то любили с тобою...
Давай забудем всё то,
Что было просто игрою...


Рецензии