Миг

Ни к чему опасаться, я на полном ходу,
Не войду в поворот, и по новой пройду,
Без углов и намеков, на прямоту,
Этот мир вновь увижу и иначе пойму!

Дайте мне шанс сорваться на крик,
И познать до конца упоительный миг,
Увидев без масок лица врагов,
Даже друзей заставая врасплох!

Разделю по частям и умножу на всех,
Счастье, мечты, надежды, успех,
Раздарю без остатка все, что прежде копил,
Отпущу на свободу всех, кого я любил!!!

Припев:
Я подброшу монету и как будто в бреду,
На орел или решку, поставлю судьбу!
Не на чет или нечет, ни в раю, ни в аду,
А желая понять, что точно могу!!!


Рецензии