Наш май

Моё имя меняет цвет,
Когда его произносишь ты,
Между нами пыль, ветер и снег,
И все не подаренные цветы.
Мои глаза выражают явь,
Когда в них отражаешься ты,
Я тебя знаю, нужно всего-то принять
Все твои совсем не идеальные черты.
Твои руки теперь со мной,
Мне пока что не виден исход,
Ты так быстро мне стал родной,
Словно мы были влюблёнными весь этот долгий год.
Моё сердце стучит быстрей,
Заходи, остывает твой чай,
На стенке узоры от наших теней
И пока они рядом - для нас не кончится май.


Рецензии