Я так люблю тебя, а ты...

Деревья солнцем залитЫ,
Кристаллы слёз на зимней ветке,
Весь в серебре – орешек крепкий,
Я так люблю тебя, а ты...

Не греет много дней подряд
Холодный луч скупой и властный,
Менять я счастье не согласна,
Как не ко времени наряд.

Парю в небесной синеве,
Она мне кажется весенней,
Напрасно жду я откровений,
Они  под снегом в сон-траве.

Ты говоришь, что я смешна,
Бьюсь о причал своей волною,
Следишь с тоскою ледяною,
Как разбивается она...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С Рождеством, Оля!

Михаил Зимогляд   07.01.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Всё взаимно!))

Ольга Заря 2   07.01.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.