Глубина твоих глаз..

Я часто смотрю в твои глаза,
Но вижу гораздо больше чем очи.
Застыла там на дне слеза,
Ее ни кто не видет впрочем.
И эту боль не растопить,
Не стереть,не смыть дождями,
Сердце твое не сумело остыть,
Ее не покидает верная память..


Рецензии