***

когда у меня родится сын,я воспитаю в нем настоящего мужчину.
идеального мужчину.
он немножко будет похож на тебя.
но в главном он будет отличатся от тебя.
мой сын никогда не откажется от своего счастья,
никогда не опустить рук,
никогда не будет убегать.
никогда не окажется слабохарактерным.
он всегда будет идти к своей цели,и мечте.
я его этому научу.
я все сделаю,для того,что бы он не поступал так, как поступил ты...


Рецензии